Маска для лица из Энтеросгеля

Опубликовано: 25 апреля 2022
Маска для лица из Энтеросгеля

Маска из Энтеросгеля

Энтеросгель — это лекарственный сорбент для борьбы с последствиями интоксикации организма.

Данный препарат все чаще используются в косметологии. Благодаря пористой структуре, он обладает адсорбирующим свойством, выводит токсины не только из организма, но и делает потрясающей нашу кожу. Рассмотрим, как работает маска из Энтеросгеля для лица. 

Энтеросгель маска для лица

Энтеросгель умеет абсорбировать и поглощать вредные вещества с эпидермиса. Выводит излишки холестерина и липидных элементов, не травмируя при этом кожу лица. Содержит в составе органический кремний, который выводит лишние шлаки из кожного покрова и способствует отслоению отмерших частичек кожи.

Особенности маски для лица из Энтеросгеля: 

  • Препарат глубоко очищает кожу;
  • Убирает жирный блеск, сыпь и пигментные пятна;
  • Выравнивает и освежает цвет лица;
  • Устраняет отечность лица.

Энтеросгель — польза для кожи

Сбои в пищеварительной системе организма наиболее часто провоцируют появление прыщей. Огромное влияние на здоровье кожи оказывает состояние кишечника. Регулярные курсы очистки желудка Энтеросгелем, который мягко и без вреда выводит токсины, помогут существенно уменьшить высыпания на коже. Применяйте абсорбент, 3 раза в день по 1 столовой ложке в течении двух недель, Ваша кожа станет более чистой и сияющей. 

 

Очищение кожи Энтеросгелем

Самый простой рецепт для очищения кожи Энтеросгелем: 

  • нанести пасту на лицо плотным слоем;
  • смыть водой спустя 15-20 минут, если кожа склонна к сухости, стоит развести сорбент с кефиром. 

Такая маска хорошо очищает кожный покров, снимает отеки и сужает поры. Рекомендуем применять 1-2 раза в неделю. Также, его используют против видимых признаков недосыпа. Чтобы убрать следы усталости на лице в виде отеков, нужно нанести препарат тонким слоем под глаза.

Практикующие косметологи положительно отзываются об Энтеросгеле. Гель аккуратно адсорбирует грязь и лишнюю жировую ткань, очищает и закрывает поры, избавляет от красноты и шелушения. Рекомендуются с осторожностью пользоваться тем, у кого сухая кожа. В этом случае использовать средство в качестве маски для лица стоит не чаще одного раза в неделю.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code